温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您访问的链接即将跳转到首都之窗个人中心,如需办理人社业务请登录 个人办事法人办事

关闭   点击进入首都之窗个人中心        

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

致全市社会化管理退休人员的新春贺信

日期:2024-02-07     来源:北京市人力资源和社会保障局
字体大小:
分享

亲爱的社会化管理退休老年朋友们:

金龙翱翔迎新春,万象更新瑞气盈。值此新春佳节来临之际,北京市人力资源和社会保障局向全市社会化管理退休老年朋友们,向积极参与、关心、支持首都社会化管理服务工作的各界朋友们,致以节日的问候和新春的祝福。

时光荏苒,“京颐”绽放。2023年,在城市和社区建设中,处处都留下了您奋斗的足迹,您是灿烂的志愿服务之花,担当作为,无私奉献;在乡村科技小院传经送宝中,处处都撒下了您辛勤的汗水,您是授业解惑的专家,为乡村振兴建设贡献银发力量;在书画摄影比赛中,处处都展现着您挥毫泼墨画乾坤的才情,您是中华优秀传统文化的传承者,用笔触和镜头记录祖国的山水之美、人心之美、文化之美;在合唱舞蹈比赛中,处处都洋溢着您老有所乐的幸福笑容,您是桑榆非晚、初心如磐的明星,用优美的歌声和曼妙的舞姿诠释“京颐”世界的岁月芳华;在宣讲舞台上,处处都彰显着您绵长隽永的家国情怀,您是英雄模范事迹和惠民政策的宣讲员,赓续传承红色基因,让党的二十大精神在京华大地盛放繁花。衷心感谢您的热情支持与辛勤付出!

岁序更新,砥砺前行。2024年是我们伟大的祖国成立75周年,是习近平总书记对北京发表“2·26”重要讲话,实施京津冀协同发展战略十周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。新的征程上,我们将继续以做好新时代宣传思想文化工作为己任,以积极老龄观和健康老龄化理念为引领,聚焦首都社会化管理退休人员文化生活新需求,凝聚“京颐”力量,继续组织开展丰富多彩的宣传教育系列活动,希望您继续积极参与,尽情绽放“京颐”风采,尽情展现首都社会化管理退休人员爱党、爱国、爱北京的政治豪情!

最后,再次祝愿老年朋友们阖家欢乐,福寿安康,万事顺意,幸福绵长!给您拜年啦!


北京市人力资源和社会保障局

2024年2月4日


【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障局信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:11040102700143ICP备案序号:京ICP备05056884号