北京市人力资源和社会保障局_业务频道_积分落户_温馨提示_教育背景指标

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您访问的链接即将跳转到首都之窗个人中心,如需办理人社业务请登录 个人办事法人办事

关闭   点击进入首都之窗个人中心        
教育背景指标

教育背景指标

学位无效原因提示为“未查询到您填写的学位信息”应如何解决?

发布时间:2023-04-11

未查询到您填写的学位信息,可尝试通过以下方式解决:

(1)请到中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查看并确认您的学位备案信息或认证信息,并准确填写。

(2)2008年9月1日之前授予的学位但未完成学位认证的,请到中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)完成学位认证后,选择学位认证报告编号/学位认证验证编码进行对应填写。

(3)2008年9月1日之后授予的学位,如属于身份证上的姓名与教育部备案姓名不一致的情况,请在申报期间联系60910257(工作日9:00-17:30)或通过邮箱bjsjflh@126.com进行问题反馈并留下联系方式。


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障局大数据中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:11040102700143ICP备案序号:京ICP备05056884号