北京市人力资源和社会保障局_业务频道_积分落户_温馨提示_教育背景指标

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您访问的链接即将跳转到首都之窗个人中心,如需办理人社业务请登录 个人办事法人办事

关闭   点击进入首都之窗个人中心        
教育背景指标

教育背景指标

为何我的学历查询无效原因是“未查询到您填写的学历信息”?

发布时间:2023-04-11

未查询到您填写的学历信息,可能是因为以下几种原因:

(1)没有备案(认证)信息或备案(认证)信息不完整;

(2)获得学历时的身份证件号码填写不准确;

(3)学历证书上的姓名填写有误;

(4)学历证书编号填写有误。

需要注意的是:

通常情况下,2002 年以来的学历信息,以中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)的学历备案信息为准;不在此查询范围(2002年以前)的,须取得认证报告后,以认证信息为准。

获得学历时的身份证件号码可能是15位身份证号码、18位身份证号码、军官证、认证时登记的身份证号码。


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障局大数据中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:11040102700143ICP备案序号:京ICP备05056884号