北京市人力资源和社会保障局_业务频道_积分落户_温馨提示_合法稳定住所指标

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您访问的链接即将跳转到首都之窗个人中心,如需办理人社业务请登录 个人办事法人办事

关闭   点击进入首都之窗个人中心        
合法稳定住所指标

合法稳定住所指标

在京合法租赁的住所如何办理租赁合同备案?

发布时间:2023-04-12

2020年8月(含)以后的在京租赁住所信息,以北京市房屋租赁管理服务平台备案的房屋租赁合同为准。

       北京市住房和城乡建设委提供了多样化的住房租赁合同备案方式:

       详情请查看:房屋租赁服务合同备案专题专栏

申请人居住在用人单位租赁的房屋,也需通过前述方式进行房屋租赁信息备案。

公租房的承租人,应与产权单位签订租房合同,产权单位应及时将合同信息录入“安居北京住房保障综合信息管理服务平台”。



微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障局大数据中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:11040102700143ICP备案序号:京ICP备05056884号