北京市人力资源和社会保障局_业务频道_积分落户_温馨提示_合法稳定住所指标

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您访问的链接即将跳转到首都之窗个人中心,如需办理人社业务请登录 个人办事法人办事

关闭   点击进入首都之窗个人中心        
合法稳定住所指标

合法稳定住所指标

自有住所审核结果为“无效(房源无效)”,如何查看无效原因?

发布时间:2023-04-12

房源审核状态显示为“无效(房源无效)”的,请先核对房屋所有权证号(不动产权证号)是否填写正确。如有误,请删除后重新填写。

如房屋所有权证号(不动产权证号)填写无误,可申请复查。

请填写复查页面内容并上传相关凭证照片。相关凭证包括房屋所有权人身份证明文件和产权证明材料(可为下列凭证之一):

①房屋所有权证或不动产权证(对于已出售的房屋,提交的产权证复印件盖有“作废章”或手写“作废”的情况,也符合要求);

②不动产登记信息查询结果告知单(可通过“京通”小程序、“北京不动产”APP、“北京市不动产登记”微信公众号、“北京市不动产登记领域网上办事服务平台”、不动产窗口查询);

③登记申请书或审批表。

凭证材料上传要求请参看新版积分落户申报手册附件3。

因房源复查可能需要核对历史档案,所需时间约两周左右,请耐心等待。



微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障局大数据中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:11040102700143ICP备案序号:京ICP备05056884号