北京市人力资源和社会保障局网站 | 返回主站
收藏本站 | 设为首页

关于开展2014年北京市青年计算机网络管理员大赛的通知

为进一步推进北京市“百万青工岗位建功”行动,引导广大青年员工肩负起建设“四个中心”责任,在共筑中国梦伟大进程中发挥先锋作用。北京市“百万青工 岗位建功”行动组委会举办北京市青年计算机网络管理员大赛。具体方案如下:

一、竞赛时间

20148月至9

二、竞赛地点

北京市工贸技师学院

三、竞赛主题

比拼职业技能  展示青春风采

四、组织机构

北京市青年计算机网络管理员大赛由北京市“百万青工 岗位建功”行动组委会主办,北京京城机电控股有限责任公司承办。大赛组织委员会由承办单位相关人员组成,评审委员会由聘请的专家组成。

竞赛组委会办公室设在京城机电团委办公室。

五、参赛人员范围及条件

在京企业35周岁以下青年员工(197911日后出生)均可报名参赛。

六、竞赛规程

1.各参赛单位于2014815日中午前集中上报《2014年北京市青年计算机网络管理员大赛报名表》(见附件),原则上各单位报名人数不超过3人。

2.报名结束后由工作人员根据报名人数进行分组,确定比赛场次及比赛时间后将具体安排通知各单位负责人。

3.竞赛分为理论知识和技能操作两部分,由笔试和实际操作两部分组成,笔试成绩占总成绩的30%,实际操作成绩占总成绩的70%。(组委会将提供午餐)。

七、奖项设置

设金奖1名、银奖2名、铜奖3名,成绩优异者将进行相应职业技能等级认定。授予金奖、银奖获得者“北京市青年岗位能手”荣誉称号;获奖选手进入《北京市企业青年人才库》。选拔优秀选手代表北京市参加全国第十届“振兴杯”技能大赛。

八、安全保障

  1.本次技能竞赛工作的安全工作从人身安全、防火等方面加强管理,确保比赛安全有序进行。

2.比赛当天,由参赛选手所在单位负责选手的交通及其安全,确保选手安全按时到达比赛现场,比赛结束后安全返回各自单位。

3.比赛现场医护人员负责处理比赛选手的中暑等意外情况。

4.比赛现场的安全保卫人员加强检查,并处理突发事件。

5.各位裁判坚守工作岗位,不得出现脱岗现象,发现参赛选手中存在不规范、不守纪律等行为时,要及时制止。

九、报名方法:

请各参赛单位将《报名表》(见附件)报送至大赛组委会办公室邮箱:jcjdtw@126.com

联 系 人:刘景楠

办公电话:85236759     移动电话:18611036535

 

北京市“百万青工 岗位建功”行动组委会          

201485    


 单位报名

附件.doc