当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

【结果反馈】关于人力社保政务服务基层平台服务情况调查问卷的反馈

  1. [征集类型]调查问卷
  2. [征集部门]北京市人力资源和社会保障局
  3. [开始时间]2019-10-08
  4. [结束时间]2019-10-31

自2019年10月8日起,我局在北京市人力资源和社会保障局网站上发布了《人力社保政务服务基层平台服务情况调查问卷》,向社会公开征求意见。

截至2019年10月31日24时本次调查结束,期间,共收到有效问卷138份,社会各界意见建议96条。内容涉及办事指南信息公开、办理形式、到现场次数、服务满意度、服务环境等方面。我局已对收到的意见和建议进行逐条分析和研究,下一步将在汇总分析的基础上,会同有关部门和处室,重点在服务方式和服务便利化方面入手,积极吸收采纳合理的意见和建议,进一步提高人力社保政务服务基层平台的服务水平。

在此,衷心感谢社会各界对我局工作的热心参与和大力支持。

  1. 【已结束】人力社保政务服务基层平台服务情况调查问卷

微信公众号

北京市人力资源和社会保障局©版权所有

政策咨询服务热线 12333

政府网站标识码:1100000062    京公网安备:110102000777    ICP备案序号:京ICP备05056884号

微信

微博

官方APP

劳动保障
投诉举报