北京市人力资源和社会保障局_业务频道_职业技能鉴定_工作信息
当前位置:首页 > 业务频道 > 职业技能鉴定 > 工作信息

门头沟区召开2021年度认定工作质量督导员培训会

日期:2021-10-08     来源:
字体大小:
分享

为进一步规范辖区职业技能等级认定工作,加强辖区技能等级认定质量监督管理,更好服务企业及社会培训评价组织开展技能等级评价,9月29日,门头沟区召开2021年度认定工作质量督导员培训会。

会议组织辖区督导员学习了《北京市职业技能等级认定质量督导管理办法》,强调了监督检查过程中的常见问题和重点事项,结合职业培训鉴定专项审计和实际案例就督导工作中备案材料、认定过程等问题进行了交流。

通过培训,提升了辖区督导员业务能力,统一思想认识,明确工作任务。会议强调督导员要坚持以提高认定评价质量为中心,严格按照相关标准进行监督检查,特别针对落实疫情防控工作提出了要求,同时要求督导员要强化廉政意识,把纪律和规矩放在首位,守住底线,确保辖区督导工作顺利开展。

图片1.png



【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号