北京市人力资源和社会保障局_业务频道_积分落户_温馨提示_资格条件
资格条件

资格条件

资格条件“在京连续缴纳社会保险7年及以上”如何判定?

发布时间:2020-07-16

资格条件“在京连续缴纳社会保险7年及以上”指的是:截至积分落户申报工作启动的上一年度12月31日,申请人应在京连续缴纳社会保险满7年(补缴记录累计不超过5个月),养老、医疗、失业、工伤、生育各项险种的缴费应符合北京市社会保险相关规定,实际缴费记录应在积分落户申报工作启动的上一年度12月31日前形成,且缴费状态正常。

实际申报时,将由积分落户在线申报系统自动判断申请人是否符合这一资格条件,不需申请人自行计算或提供书面材料。 


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号