北京市人力资源和社会保障局_业务频道_积分落户_温馨提示_合法稳定住所指标
合法稳定住所指标

合法稳定住所指标

“本细则发布之日(不含)前在单位宿舍、租赁住所的连续居住年限,以申请人同期在京合法稳定就业年限计算。”这条指标是如何计算操作的?

发布时间:2020-07-16

《北京市积分落户操作管理细则》发布之日(不含)前在单位宿舍、租赁住所的连续居住年限,以申请人同期在京合法稳定就业年限计算。

《北京市积分落户操作管理细则》发布之日(含)后的在京租赁住所信息,以申请人在市住建委“北京市住房租赁监管平台”备案的房屋租赁合同信息为准。同一时间自有住所、单位宿舍或租赁住所不重复计算积分。

当连续居住年限多于在京合法稳定就业年限,以申请人在京合法稳定就业年限作为连续居住年限,并优先计算自有住所积分。


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号