北京市人力资源和社会保障局_业务频道_积分落户_温馨提示_合法稳定住所指标
合法稳定住所指标

合法稳定住所指标

自有住所的“居住月数”是如何计算的?

发布时间:2020-07-16

房源审核状态显示为“有效”,请注意查看“居住月数”审核结果。居住月数以有效的居住起始年月、有效的居住终止年月计算。

申请人在申报阶段根据实际居住情况填报的居住“起始年月”与“终止年月”,不必必须与取得房产证时间一致,也不会影响该自有住所的房源核验,在线申报系统将根据申请人填报的居住起止时间和实际取得房产证时间综合计算得出实际合法稳定住所的居住年限。如下图所示:(可积分合法稳定住所居住年限取自绿色重叠时间段)

图片11.png

需要注意的是:当“居住月数”多于合法稳定就业年限时,以申请人合法稳定就业年限作为连续居住年限计算,优先计算自有住所积分。

图片12.png


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号