北京市人力资源和社会保障局_业务频道_积分落户_温馨提示_合法稳定住所指标
合法稳定住所指标

合法稳定住所指标

填写房屋所有权证号(不动产权证号)需要注意哪些问题?

发布时间:2020-07-16

 

根据房屋所有权证书或不动产权证书的证载信息选择相应格式进行填写(已出售房屋按不动产管理部门提供的查询信息填写)。2008 年以前非“X京”字样的房屋所有权证号(不动产权证号),请选择“其他格式房产证号”项目填写。

 

需要特别注意的是:同一自有住所因变更房产证信息等原因导致出现多个房产证号的,需根据实际居住情况以及该居住阶段对应的房产证号变更情况分段填写。

图片1.png


 


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号