北京市人力资源和社会保障局_政务公开_政府信息公开_公开专栏_评比达标表彰工作

政策文件

《北京市评比达标表彰活动管理实施细则》查看实施细则原文

第一条 为规范评比达标表彰活动,加强评比达标表彰活动管理工作,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发〈评比达标表彰活动管理办法〉的通知》有关规定,结合本市实际,制定本细则。

第二条 评比达标表彰工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,大力弘扬社会主义核心价值观,遵循严格审批、总量控制、合理设置、注重实效的原则,坚持公开、公平、公正,面向基层和工作一线,严格按照规定的条件、权限和程序进行,坚持以精神激励为主、物质奖励为辅,体现先进性、代表性、时代性……

评比通知

关于公布评比达标表彰项目目录的通告查看原文

根据《北京市评比达标表彰活动管理实施细则》,市评比达标表彰工作协调小组办公室 结合奖项设立、调整及变更情况,对我市评比达标表彰项目进行了审核确认,现向社会公布 具体项目目录。

附件:北京市评比达标表彰项目目录
关于公布北京市市级创建示范活动保留项目目录的通告查看原文

奖项目录

监督举报

欢迎社会对在我市开展的各类评比达标表彰活动中存在的违法违规行为问题进行监督举报,我们将及时核实和处理您反映的情况。

请您如实反映问题线索,如存在恶意诽谤、歪曲事实等情况并造成不良后果的,相关责任由本人承担。

对于任何情况反映,我们都将充分保障您的个人隐私并妥善处理。

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号