当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 办公会议

2020年9月7日市人力资源社会保障局局长办公会会议信息

日期:2020-09-09     来源:北京市人力资源和社会保障局
字体大小:
分享

2020年9月7日,市人力资源社会保障局召开局长办公会,会议由徐熙局长主持。为持续深化我市职称制度改革,扩大我局政务公开公众参与力度,结合“局处长走流程”专项活动,2020年9月7日我局邀请3位公众列席局长办公会,共同审议《北京市深化工程技术人才职称制度改革实施办法》(以下简称“实施办法”)。在听取了议题汇报后,北京市水科学技术研究院孙凤华书记表示,《实施办法》要进一步加强对评审委员会的管理,保障参评人员的权益,对于有突出贡献的可给予适当的政策支持。

微信图片_20200917141407.jpg


北京住总装饰有限责任公司史新华副总工程师表示,《实施办法》出台的各项政策符合新时代专业技术人才战略发展方向,所提出的分类分级评价机制具有较强的科学性。

微信图片_20200917141453.jpg


北京城建北方集团有限公司项目部张万立经理结合自身经历,对我局在职称评审的各项优化便民举措方面给予充分认同,让参评人员有更多的精力投入生产工作当中。

微信图片_20200917141458.jpg


徐熙局长表示,市人力社保局深入践行以人民为中心的发展思想,开展“局处长走流程”专项活动,坚持“于法周严,于事简便”的工作作风,持续深化我市职称制度改革。多渠道、多方面听取社会各界意见建议,健全评价制度体系,科学制定职称评价标准,畅通专业技术人才晋升渠道,完善评价机制和服务体系,分层分类制定评价标准条件,科学有序的推动我市工程技术领域人才制度改革工作。会议还审议了关于表扬2020年度北京市技工教育和职业培训成绩突出人员方案的有关内容。

微信图片_20200917141542.jpg


【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号