当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件
  1. [主题分类]劳动、人事、监察/人事工作
  2. [发文字号]京人社积发〔2018〕72号
  3. [发布日期]2018-04-15
  4. [废止日期]
  5. [成文日期]2018-04-15
  6. [实施日期]
  7. [发文机构]北京市人力资源和社会保障局
  8. [有效性]有效

北京市人力资源和社会保障局 北京市发展和改革委员会 关于用人单位做好积分落户申报服务的通知

字体大小:
分享
京人社积发〔2018〕72号

根据近期市民反映的情况,现将各用人单位在积分落户申报阶段的主要职责进行再次重申,请各用人单位积极做好积分落户申报服务工作,为申请人提供相应便利:

一、积分落户以用人单位(社保缴纳单位)为主体进行注册申报。用人单位应及时在“积分落户在线申报系统”中注册,取得注册码,并将注册码告知本单位积分落户申请人,帮助他们正确关联单位,进入申报页面。

二、用人单位要本着对申请人负责的原则,积极履行审核职责,对申请人的资格条件和积分指标进行认真审核把关,确保真实准确。

三、本年度积分落户申报阶段为4月16日至6月14日,单位注册、个人注册和积分指标申报都在该阶段内完成,如不按时确认提交,申请人将无法获得积分。请用人单位注意掌握好时间,为申请人预留充足的时间填报信息,并在规定时间内及时确认提交。

北京市人力资源和社会保障局

北京市发展和改革委员会

2018年4月15日

【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号