当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件
  1. [主题分类]劳动、人事、监察/人事工作
  2. [发文字号]京人社积发〔2018〕73号
  3. [发布日期]2018-04-15
  4. [废止日期]
  5. [成文日期]2018-04-15
  6. [实施日期]
  7. [发文机构]北京市人力资源和社会保障局
  8. [有效性]有效

北京市人力资源和社会保障局 北京市发展和改革委员会 关于加强积分落户申报资格审核工作的通知

字体大小:
分享
京人社积发〔2018〕73号

根据近期市民关于积分落户申报资格的咨询情况,现就加强积分落户申报资格审核工作强调如下:

《北京市积分落户管理办法(试行)》(京政办发【2016】39号)规定,本市积分落户工作旨在逐步有序推进长期在京稳定就业和生活的常住人口落户工作。办法同时明确了申请人在京合法稳定就业的判定标准,即:与在京用人单位签订正式劳动合同、在京投资办企业或在京注册登记为个体工商户。申请积分落户人员的资格条件和积分要求均应符合上述规定精神。

请各用人单位注意按照办法要求进行审核把关,不满足上述条件的申请人不能参加本市积分落户申报。违反上述规定精神申报的,一经发现将按照《北京市积分落户管理办法(试行)》(京政办发【2016】39号)有关规定,取消积分落户申报资格,已取得的落户资格将予以注销。

北京市人力资源和社会保障局

北京市发展和改革委员会

2018年4月15日

【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号