当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

致全市社会化管理退休人员的慰问信

日期:2021-10-13     来源:
字体大小:
分享

全市社会化管理退休老年朋友们:

金秋颂盛世,银发展风韵,岁岁重阳喜,九九丹桂香。值此重阳佳节来临之际,北京市劳动服务管理中心党委向全市社会化管理退休老年朋友们致以节日的问候和良好的祝愿!

2021年是中国共产党百年华诞之年,是我国“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。在社区建设、抗击疫情、百年庆典等活动中,您们用行动践行着使命、用汗水谱写着忠诚、用脚步丈量着街区、用爱心呵护着邻里,充分展现了首都社会化管理退休人员深厚的家国情怀和无私的奉献精神。您们是首都最美的志愿者、是家园最好的守护神、是社区最亮的风景线。您们退休不褪色、离岗不离党,初心映夕阳、余热更生辉。

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。回看走过的奋斗路,我们实施积极应对人口老龄化政策,创新服务方式,提升服务水平,为社会化管理退休人员提供更公平、更方便、更快捷的社会公共服务。远眺前行的奋进路,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕增进民生福祉、改善生活品质、加强数字政府建设,不断增强社会化管理退休人员移交属地后的归属感、获得感、幸福感。

衷心希望您们继续关心支持退休人员社会化管理服务事业发展。

祝您们家庭幸福、身体健康、重阳节快乐!

 

 

中共北京市劳动服务管理中心委员会

                    2021年10月


【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号