当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年度教师节慰问信

日期:2020-09-09     来源:北京市职业能力建设指导中心
字体大小:
分享

全市技工教育和职业培训系统的老师、同志们:

金风送爽、丹桂飘香,值此第三十六个教师节来临之际,我们向坚守岗位、敬业奉献的技工教育和职业培训一线教师、教育工作者致以节日的祝贺!向所有关心、支持我市技工教育和职业培训事业发展的社会各界朋友表示衷心的感谢!同时,向在抗击新型冠状肺炎疫情工作中作出贡献的教职员工致以崇高的敬意!

过去的一年,是全市技工教育和职业培训系统教职员工同心同德、砥砺前行、开拓进取的一年。全市技工教育和职业培训系统教职员工以实际行动认真贯彻党的教育方针政策,落实习近平总书记关于技能人才工作的重要指示精神,把立德树人作为根本任务,积极践行有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师标准。广大教职员工坚持科学严谨的工作方式,发扬求真务实的工作作风,进一步深化一体化课程教学改革,勇担社会化职业技能人才培训重任,为首都经济发展提供人才支撑。在全体教职员工的共同努力下,全市技工教育和职业培训工作顺利开展,首都技能人才培养事业再创佳绩。

随着《北京市职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)》等一系列政策深入推进,职业技能培训工作面临全新的机遇和挑战,对广大教职员工也提出更高的要求。希望全体奋战在技工教育和职业培训岗位上的教师、教育工作者坚定不移地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在教育教学工作中巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,忠实履职尽责,主动担当作为,树立发展教育就是为人民服务的思想,办好人民满意的教育,为首都现代化建设贡献力量!

祝全市技工教育和职业培训系统教职员工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家欢乐!

北京市职业能力建设指导中心

2020年9月

【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号