当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于暂停开展专业技术人员继续教育线下培训等有关问题的通知

日期:2020-01-31     来源:北京市人力资源和社会保障局网站
字体大小:
分享

各区人力资源和社会保障局,专业技术人员继续教育基地、各有关单位:

为坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入落实市委、市政府专题会议部署,加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严格落实重大突发公共卫生事件一级响应各项要求,保障全市广大专业技术人员身体健康和生命安全,自即日起,暂停线下的专业技术人员继续教育培训活动,现将有关事宜通知如下:

一、本市的国家级和市级专业技术人员继续教育基地暂停开展线下专业技术人员和管理人员继续教育培训活动。恢复开展线下培训的时间,视疫情防控情况另行通知。

二、各区、各系统、各单位自行组织的继续教育面授培训活动,可采取线上学习或有计划的自学等形式替代现场授课,疫情防控等相关必须开展的培训项目除外,严防疫情传播。

三、暂停领取《专业技术人员继续教育登记手册》,恢复领取时间以通知为准。

四、申报国家高级研修项目的单位,将申报材料邮寄至北京市人力资源社会保障局专业技术人员管理处(北京市西城区永定门西街5号),不接受现场报送,同时将电子版发送至邮箱(zangyuyou@rsj.beijing.gov.cn)。

各区、各系统、各单位要认真落实暂停开展线下培训的要求,切实担负起社会责任,提高防控疫情风险的能力,防止因集中培训引发交叉感染,为做好疫情防控作出应有的贡献。

北京市人力资源和社会保障局

2020年1月31日

【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号