当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市人力社保局优化营商环境工作推进会暨推进“互联网+政务服务”工作会近日召开

来源:自发发布日期:2018-09-17

市人力社保局优化营商环境工作推进会暨推进“互联网+政务服务”工作会近日召开。

会上,相关部门汇报了落实优化营商环境、推进“互联网+政务服务”工作情况,就本部门承担的公共服务事项作交流发言。徐熙局长强调,要提高认识,积极适应当前全市“互联网+政务服务”和“一网、一门、一次”专项改革的要求,克服工作中的各项困难,实现2018年底全局公共服务事项网上可办率达到80%的任务目标;要强化担当、积极作为,任务牵头部门要统筹推进,配合部门要主动担当,明确路线图和时间表,按计划推进各项工作落到实处;要盯紧弱项,层层压实责任,加强干部队伍精细化管理,进一步规范服务行为,不断提升人力社保公共服务水平。

  1. 优化营商环境

    徐熙局长近日参加“回天地区”社区化就业招聘会时指出,要持续优化营商环境,不断完善和改进各项公共就业服务工作,进一步为居民就业创业提供便利

    全市人力社保系统积极行动努力提升优化营商环境水平


微信公众号

北京市人力资源和社会保障局©版权所有

政策咨询服务热线 12333

政府网站标识码:1100000062    京公网安备:110102000777    ICP备案序号:京ICP备05056884号

微信

微博

官方APP

劳动保障
投诉举报