当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市人力社保局优化营商环境工作推进会暨推进“互联网+政务服务”工作会近日召开

日期:2018-09-17     来源:自发
字体大小:
分享

市人力社保局优化营商环境工作推进会暨推进“互联网+政务服务”工作会近日召开。

会上,相关部门汇报了落实优化营商环境、推进“互联网+政务服务”工作情况,就本部门承担的公共服务事项作交流发言。徐熙局长强调,要提高认识,积极适应当前全市“互联网+政务服务”和“一网、一门、一次”专项改革的要求,克服工作中的各项困难,实现2018年底全局公共服务事项网上可办率达到80%的任务目标;要强化担当、积极作为,任务牵头部门要统筹推进,配合部门要主动担当,明确路线图和时间表,按计划推进各项工作落到实处;要盯紧弱项,层层压实责任,加强干部队伍精细化管理,进一步规范服务行为,不断提升人力社保公共服务水平。

【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号