温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  
当前位置:首页 > 政务公开 > 事业单位公开招聘

北京经济技术开发区关于2022年公共卫生领域事业单位公开招聘公告的补充公告

日期:2022-06-23     来源:中共北京市委经济技术开发区
字体大小:
分享

2022年6月15日,我发布了《北京经济技术开发区2022年公共卫生领域事业单位公开招聘公告》,根据实际情况,经研究,现对部分招聘公告进行调整,具体内容如下:

一、调整岗位及内容

调整岗位

调整内容

放射医师岗(二)

其他条件中“具有规范化培训合格证书”调整为“可出具完成规范化培训证明”

超声医师岗(二)

口腔医师岗(三)

中医医师岗(二)

全科医生岗(三)

外科医生岗(二)


二、报名、审核管理办法

已在亦庄人才集团网站(www.etowntalent.cn)-人才招聘板块进行报名,并提交规范化培训证明或规范化培训合格证书的,无需重新报名;未提交相关证明材料,但可出具完成规范化培训证明的,可联系网络报考技术咨询电话,补充提交相关材料。

其他公告信息未变更,具体请查看2022年6月15日发布的《北京经济技术开发区2022年公共卫生领域事业单位公开招聘公告》。

三、联系方式

招聘岗位咨询电话:经开区疾控中心,010-67803217;经开区荣华社区卫生服务中心,010-67802937。

网络报考技术咨询电话:15911019288,13031006902。

电话咨询时间:工作日上午9:30-11:30,下午14:30-17:00。

招聘监督电话:010-67867527。

中共北京市委经济技术开发区工委组织人事部

2022年6月23日                           

【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障局大数据中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号