当前位置:首页 > 政务公开 > 事业单位公开招聘

2021年北京中医医院应届毕业生补充招聘工作公告

日期:2021-09-22     来源:首都医科大学附属北京中医医院
字体大小:
分享

北京中医医院始建于1956年,是北京市医院管理中心所属的唯一一家综合性、现代化三级甲等中医医院。承担着北京市中医医疗、教学、科研等任务。拥有国医大师2人,全国名中医2人国家级名老中医35人、市级名老中医13人,首都国医名师24个。拥有卫生部国家临床重点专科8个,国家中医药管理局重点专科13个,北京市中医管理局重点专科5个,国家级重点学科8个,市级重点学科5个。根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)等文件精神,现面向社会进行2021年应届毕业生补充招聘工作,相关事项公告如下:

一、招聘对象

列入国家统一招生计划的2021年应届毕业生(含两年内离校未就业的毕业生)。

二、基本条件

1、有中华人民共和国国籍;

2、有较高的政治思想觉悟,遵纪守法,具有良好的品行,身心健康;

3、在校期间学习成绩优良,具备能够胜任招聘岗位的专业技能及心理素质;

4、外地进京生源需符合进京条件;

5、学习阶段为全脱产,在校学习期间未缴纳职工社会保险;

6、毕业生必须在报到前取得学历学位证书,否则不予接收;

7、符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件;

8、招聘岗位详见附件一。

三、报名方法

(一)报名时间:即日起至2021年10月15日

(二)报名流程:

1、请登录https://webapp.bjwsrc.cn/CityHealthRecruit/App_Web/Login.aspx ,首次使用时,请进行注册、登录。进入报名页面后,在“招聘活动名称”中选择“北京中医医院2021年应届毕业生补充招聘”,进行简历填写及选择报考的招聘岗位。每名考生只能填报一个岗位。

2、我院将对收到简历进行资格审查、初审,确定进入考核人员,并在我院官方网站人才招聘栏(https://www.bjzhongyi.com/gzb_rczp)公示。

3、初审划定合格分数线为60分,由专家组对简历进行考核打分,经初审合格,参加后续考核。

四、第一次考核

(一)根据需要及当时情况,选取面试、笔试或实操(根据需要)进行考核。

(二)时间:具体时间另行通知。

(三)地点:另行通知。

(四)结果查询:

请登录我院官方网站人才招聘栏查询第一次考核合格人员名单。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加考核人数1:3的比例,从高分到低分依次确定进入第二次考核人选;未达到1:3的岗位,按成绩不低于合格线的实际人数参加第二次考核。

五、第二次考核

第二次考核形式为面试。面试成绩采用百分制,划定合格分数线为60分。面试具体时间、地点另行通知。

第一次考核与第二次考核的成绩分别按照30%、70%的权重计入最终成绩。

每个招聘岗位按照1:1的比例,根据最终成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。

六、体检及公示

我院组织体检工作。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。

考核、体检合格的考生确定为拟聘用人选,名单公示7个工作日。公示无异议的人员按有关规定办理手续。

应聘人员应按照我院所规定的时限及要求,配合完成考核、体检及入职等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。

七、待遇

根据北京市事业单位管理有关规定执行。

八、需说明事项

(一)应聘人员伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的,应聘人员在考试考核过程中作弊的,取消应聘资格。

(二)从资格审核到招聘工作结束,应聘人员应保证现场报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知应聘人员的,后果由应聘人员本人负责。

单位地址:北京市东城区美术馆后街69号首都医科大学附属北京中医医院景美办公区

咨询电话:010-87906523

监督电话:010-87906525

附件:北京中医医院2021年应届毕业生补充招聘岗位情况表 

首都医科大学附属北京中医医院人力资源部

2021年9月22日                       

附件:

1. 北京中医医院2021年应届毕业生补充招聘岗位情况表

【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号