当前位置:首页 > 政务公开 > 事业单位公开招聘

北京学校2020年公开招聘补充公告

日期:2020-07-28     来源:
字体大小:
分享

2020年6月11日,北京学校面向社会发布了《北京学校2020年公开招聘公告》。为落实中央“六保六稳”精神,尽量避免人员流动、聚集,经研究决定,将原公告有关笔试和面试的环节做出如下调整:

1.取消线下笔试、面试环节,原公告中线下面试调整为线上综合业务考核(以下简称线上考核)。

2.线上考核时间定于7月31日、8月1日。我单位将短信通知资格初审合格人员后续具体事宜。

3.线上考核通过试讲和答辩相结合的方式对考生进行综合评价。主要从职业取向、知识背景、组织能力、语言能力、教材驾驭能力、形象气质等方面进行评价。成绩实行百分制,60分为及格线,由高分至低分录取,未及格者不得录取。

4.试讲题目将于考前公布在中国人民大学附属中学通州校区的官网上。每岗位有五个试讲题目,线上考核时从中抽取一个进行试讲。

5.线上考核工具为“腾讯会议”。

6.根据考核成绩按照招聘岗位1:1的比例确定进入后续环节。

7.最终结果将在中国人民大学附属中学通州校区的官网上进行公示,公示期不少于7个工作日。

注意事项

1.考生参加线上考核需出示身份证,经核实无误后,进入考核环节。

2.考生务必保持通讯畅通,注意手机是否存在短信拦截等可能影响通讯畅通的情况。

3.考生应提前自备考核所需视频工具,并确保线上考核期间正常使用。因考生原因造成电话联系不畅,或视频信号故障影响考核成绩的,后果由考生本人承担。

4.考生应严格按规定的时间安排参加线上考核及后续环节,因自身原因未能完成的,取消应聘资格。

5.资格审查贯穿公开招聘全过程,凡提供虚假信息,伪造相关材料者,一经发现,立即取消报考资格,已办理聘用手续者,取消聘用,本人承担由此产生的一切后果。

6.本公告未尽事宜仍以原公告为准。

北京学校      

2020年7月28日

【打印本页】 【关闭页面】

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号