温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  
当前位置:首页 > 社会保险 > 重要通知

关于社保网上服务平台企业增减员功能暂按现渠道办理的通知






各参保单位:

按照本市数字政务建设及优化营商环境工作要求,我们积极推进个人和企业全生命周期“一件事”集成服务相关工作,将逐步完成在市级统一申办受理平台社保相关业务的升级改造。为实现平稳过渡,原定于20211015日关闭的社会保险网上服务平台企业增减员、劳动合同采集业务功能仍按照现渠道正常受理,具体迁移时间另行通知。



                    北京市社会保险基金管理中心

20211015


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障局大数据中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号