温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  

温馨提醒

您即将离开北京市人力资源和社会保障局网,进入北京政务服务网。

关闭   点击进入  
当前位置:首页 > 社会保险 > 操作说明

兼职人员工伤保险新参保登记

1.登陆兼职工伤系统后,点击申报业务菜单下的【新参保人员登记】功能。

2.输入【身份证号】、【姓名】,选择【证件类型】和【兼职类型】,其中【兼职类型】分为【全日制】和【非全日制】两种。

3.输入信息后点击【查询】按钮。

4.填写个人参保信息,其中带*项目为必填项,不可为空。

5.信息录入完毕后点击【提交】按钮。如果点击【保存】按钮,系统会暂时保存该人员新参保信息。

8.提交后系统会显示提交成功,并生成该笔申报交易的申报流水号。

9.提交申报后,可通过【查询业务】菜单下的【申报信息状态查询】功能查询已提交的申报交易信息。系统会显示每笔申报交易的【申报流水号】、【业务状态】和【办理状态】等信息。


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号