• 致农民工朋友的一封信
    保障劳有所得是我们共同的责任,农民工朋友们更好融入首都建设和发展是我们共同的愿望!
  • 致工程建设领域各企业的倡议书
    衷心希望企业更加关注农民工群体的切身利益,积极承担社会责任,诚信守法规范用工,不断增强农民工的获得感、幸福感、安全感!
条例
《保障农民工工资支付条例》  查看原文

2019年12月30日,国务院总理李克强签署国务院第724号令,公布《保障农民工工资支付条例》,自2020年5月1日起施行。

条例
  一图读懂《保障农民工工资支付条例》
《保障农民工工资支付条例》宣传片
权益
本二维码用于针对侵害合法劳动权益方面情形向劳动保障监察机构进行投诉举报。请使用具有二维码扫描功能的相关软件,如微信、QQ等直接扫描二维码并填写相关信息,带“*”的为必填项目,其他为选填项目。我们将充分尊重和保护您的个人隐私。

微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号