北京市人力资源和社会保障局_便民服务_专题服务_根治欠薪_工作信息

工作信息

您的位置:工作信息

市人社局网站开通“根治欠薪 北京在行动”专栏

发布时间:2019-10-14

  近日,北京市人力资源和社会保障局网站开通了“根治欠薪 北京在行动”专栏。

  该专栏下设6个栏目——图片新闻、政策法规、工作动态、行政执法、线索反映、曝光台,表明了北京市彻底治理欠薪顽疾之决心。

  “政策法规”提供与保障劳动者工资支付相关的政策法规。

  “工作动态”反映北京市根治欠薪工作的有关情况。

  “行政执法”展示“双随机”、专项检查和违法案件的查处情况。

  “线索反映”进一步畅通维权渠道,提供全方位维权方式。

  “曝光台”进行行政处罚公示、重大违法行为社会公布、公布拒不支付劳动报酬犯罪案件的判决文书、发布拖欠农民工工资“黑名单”、通报工程建设领域不良信用信息。

  公众可通过登录北京市人力资源和社会保障局官方网站,第一时间了解北京市根治欠薪相关信息,可提供线索、反映问题、提出建议。

 


微信公众号

官方微博

关于我们-   法律声明-   网站地图-   建议征集

政策咨询服务热线 12333

主办:北京市人力资源和社会保障局承办:北京市人力资源和社会保障信息中心

政府网站标识码:1100000062京公网安备:110102000777ICP备案序号:京ICP备05056884号